^ Наверх

Первый магазин Fix Price в Беларуси

Первый магазин Fix Price в Беларуси
Два года назад в Минске стали активно появляться магазин «одной цены». 19 мая состоялось открытие первого магазина Fix Price. 

Формат магазина предполагает широкий ассортимент товаров по фиксированным ценам, это обуславливает популярность, привлекая большой поток покупателей.

В часы пик наблюдается большая нагрузка на кассовый узел. Не каждая кассовая программа способна на стабильную работу в интенсивном темпе. Важна скорость обслуживания покупателей и точность работы кассира, для этого интерфейс кассовой программы должен быть понятным и удобным в использовании.

Решение, отвечающее заявленным требованиям, смогла предложить компания «Артикс».

В магазине была установлена кассовая программа Artix:POS, которая интегрируется с широким перечнем оборудования. Кассовая программа Artix:POS соответствует нормам законодательства Республики Беларусь, комплект POS-система с фискальным регистратором с пакетом прикладных программ Artix внесены в реестр Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь. Для централизованного управления, отслеживания процессов обновления программ, обмена данными, мониторинга состояния касс установлен кассовый сервер Artix:CashServer.

Непосредственным внедрением программного обеспечения и настройкой оборудования на месте занимались специалисты компании «Туссон» - эксклюзивный партнер, представляющие продукты Artix на территории Республики Беларусь.